Литературный журнал в Феодосии

Союз русских писателей Восточного Крыма начал издавать новый журнал «Литературная Феодосия». По словам почетного председателя Союза, писателя Георгия СВИРИДОВА, город обрел свой альманах, который будет интересен многим феодосийцам и крымчанам.

Первый выпуск альманаха выпущен в формате традиционного литературного журнала, сообщает собкор «Аргументов недели — Крым» в Феодосии. На его страницах нашлось место для прозы, поэзии, публицистики.

Георгий СВИРИДОВ — секретарь Союза писателей России, прозаик, общий тираж книг которого составляет несколько миллионов экземпляров, напечатал в журнале продолжение своего романа «Чемпион флота».

Также в издании представлены работы поэтов, публицистов Крыма, Украины и России. Союз русских писателей Восточного Крыма является региональной ячейкой Союза писателей России, и членство в нем дает автору дальнейшую перспективу вступления в более широкое творческое объединение.

«У нас в организации тридцать человек и восемь из них приняты в Союз писателей России», — сообщил собкору «АН-Крым» Свиридов.

«Литературная Феодосия» по замыслу редакторов должна стать изданием, аккумулирующим труды лучших авторов Восточного Крыма и представляющим поле для творческих изысканий писателей и поэтов, связанных с Феодосией, Коктебелем, Керчью.


Аргументы НеделиКрым

2 Комментарии

  1. Юрий Седов (Челябинск):

    Хороших воспоминаний, судеб, авторов,лиц, исследований по истории Крыма и, конечно, самой Феодосии!
    Юрий Седов. Челябинск

  2. Юрий Седов (Челябинск):

    пожелание счастливого пути
    Добрый день!
    Как человек не равнодушный ко всему, что связано с Крымом (города, имена, природа вообще и в частности море, горы, степь, История)с удовлетворением принимаю эту весть о создании Альманаха. Успеха вам!
    Бывший житель Керчи, автор одного из номеров «Карантина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!